Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

ГлавнаяСвидетельстваСвидетельства студентов 6-дневных школ "Отвечая на призыв Христа"

Свидетельства студентов 6-дневных школ
«Отвечая на призыв Христа»

 

«Я был на разных служениях и много слышал учений об освобождении, но здесь я увидел исцеляющую любовь Иисуса, которая изливалась на нас. Я получил исцеление эмоций. У меня эмоции были не просто подавленные, а умерщвленные. Во время учения об эмоциях я изливал их Богу, и Он не просто освободил меня, но и исцелил мои легкие. Как показал Господь, болезнь легких была вызвана у меня подавленными эмоциями».

 

«Я психолог, но не могла помочь себе в своей проблеме: страх и отверженность. Я не смогла из-за этого работать психологом. В этой школе я получила освобождение и откровение от Бога о Его любви и принятии. В мое сердце пришел мир».

 

«Я очень рад, что приехал на эту школу. Еще несколько лет назад я достаточно осторожно и выборочно относился к служению Эллэл Министриз. Очень многое Бог впервые вскрыл во мне и совершенно по-новому. Более глубоко я пережил исцеление от боли из-за потери мамы».

 

«В вашем курсе освещается тема внутреннего исцеления, которая не встречается ни в какой другой литературе. Это произвело во мне большой эффект».

 

«Я понял, что кроме свободы от каких-либо зависимостей, человеку нужно и внутреннее исцеление».

 

«Здесь я получила ключи к служению людям. Бог вложил желание начать школу в Латвии».

 

«Этот курс помог мне утвердиться в даре, который мне дал Бог. Пришло еще большее понимание важности служения душепопечительства».

 

«Я была восстановлена духовно и душевно через это служение. Получила исцеление от гайморита. По поводу служения освобождения было раньше много учений, но я не могла их связать в одно, т.к. они отличались друг от друга. Теперь у меня есть ясное понимание, что это и как делать».

 

«Я выросла в благополучной семье, но не могла слышать, как другие называют Бога Папочкой. Но здесь Господь исцелил меня и теперь я могу сказать Ему «Папочка!». В этой школе Бог восстановил меня как личность».

 

«Когда-то я обиделся на своего начальника и сделал внутреннюю клятву: «больше ни на кого не буду работать». После этого у меня все начало рушиться и ни с одной работой не получалось. В этой школе Бог мне открыл причину моих неудач, я покаялся и отрекся от этой внутренней клятвы. Сейчас у меня хорошая работа».

 

«Каждый день Бог здесь меня исцелял. Скорбь, от которой страдала моя мама, вынашивая меня, передалась мне, и я не могла улыбаться. Бог вскрыл эту смерть в эмоциях и исцелил меня».

 

«У меня была семейная проблема, и это мешало мне в служении. Я не могла служить другим. У меня была наследственная ревность: в моей семье отец ревновал мать, я очень сильно ревновала своего мужа. Но Бог здесь освободил меня от духа ревности».

 

«Господь дал мне способность простить мою бывшую жену, и вместе с этим пришло исцеление - до этого у меня многие годы была тупая, ноющая боль в области сердца».

 

«Я получила мгновенное исцеление мизинца на руке, который не сгибался 28 лет в результате производственной травмы».

 

«Я - бывшая наркоманка и проститутка. Господь меня освободил от этой зависимости, а что делать дальше - не знала. Бог здесь мне дал направление. Я хочу служить Ему и хочу помогать таким девчонкам как я».

 

«Я чувствую, что без конференции в Ростове и школы в Запорожье я не смог бы выполнить свое предназначение от Бога».

 


 «Я научился отдавать свои эмоции Богу в молитве».
 

 

«Я не могла справляться с гневом и постоянно срывала его на моих детях. Здесь я узнала, как можно справляться с гневом».

 

«У меня был диагноз - остеопороз. С трудом выходила из автобуса, про обувь на каблуках забыла. Болели суставы голеностопа, тазобедренные. После 4-х дней школы я хожу на каблуках и не чувствую боли!».

 

«Я знала, что Иисус освобождает, но как? Для меня было настоящим откровением, что это просто, и делается через исповедание, покаяние и прощение».

 

«Школа открыла мне много понимания о Духе Святом, о грехе и его последствиях».

 

«Спасибо моему Господину за качественное снаряжение, которое Он вручил на этой школе».

 

«Я получила свободу от страха и сомнений, свободу в познании Божьей любви и принятия.»

 

«Я получила свободу от страхов, ложной вины и внутренних клятв. И пришло исцеление в кишечнике.»

 

«Я получила внутреннее исцеление, и у меня прошли головные боли.»

 

«Я страдала от хронического ринита и гайморита 36 лет. Это началось после смерти моего отца. После молитвы об эмоциональном исцелении у меня свободное дыхание через нос, и я стала слышать запахи.»

 

«Для меня как для служителя было очень важно узнать, как эмоциональное исцеление важно в служении освобождения.»

 

«Впервые в своей христианской жизни я услышала, что делать с эмоциями. Наконец-то Бог дал мне выход!»

 

«Я получил свободу от стыда через работу в парах с молитвенным партнером.»

 

«Последние годы у меня были сильные боли в коленях и тазобедренных суставах. Я получила исцеление после молитвы о высвобождении эмоций.»

 

«Я не плакала больше 20 лет. Во время молитвы Бог прикоснулся к моим замороженным эмоциям, и я начала плакать.»

 

«Я получила свободу от страха перед духовным миром. А после молитвы об эмоциональном исцелении у меня улучшился слух.»

 

«Бог освободил меня от ложной ответственности, и я наслаждаюсь этой свободой.»

 

«Когда я отдала Богу свои эмоции, я впервые услышала голос Божий. Я теперь уверена, что я прощена!»

 

«Я получила исцеление своих эмоций и смогла простить человека, который развращал мою дочь.»

 

«Бог исцелил мои дыхательные пути, и ушла тяжесть в ногах.»

 

«Многие годы меня мучила вина и стыд за совершенные когда-то грехи. Я понимала, что Бог простил меня, но я не могла простить себя. На школе я смогла простить себя, и теперь я счастлива! Я стала на путь исцеления и восстановления! Спасибо за 3 ключа – исповедание, покаяние и прощение.»

 

«Я получила освобождение от духа вины и ложного обвинения. У меня чувство, как будто родилась заново. Каждый христианин должен пройти такую школу!»

 

«Я получил исцеление от болей в спине, тяжести в голове, болей в сердце и общей слабости.»

 

«Я пережила сильное нервное потрясение, и у меня начался псориаз. После молитвы об эмоциональном исцелении у меня больше нет псориаза.»

 

«Многие года у меня было чувство, что я стою возле водопада, и при этом страдаю от жажды. А сейчас у меня чувство, что я стою в середине водопада.»

 

«Я смогла по-настоящему простить своего отца и служителей. А также получить исцеление от той боли, которую мне принесли, после того, как были разорваны душевные связи с этими людьми.»

 

«На этой школе освобождение получила не только я, но и моя дочь, которая живет в другом городе.»

 

«После молитвы за эмоциональное исцеление я получила исцеление от постоянной боли в переносице, которая мучила меня 25 лет.»

 

«Я получил исцеление от боли в спине, которые мучили меня всю жизнь.»

 

«После молитвы отречения от оккультизма у меня прошла боль в спине и отеки в ногах.»

 

«У меня очень болело колено, так что я не мог даже спать. Во время молитвы очищения от оккультизма я ощутил тепло в колене, и боль мгновенно ушла.»

 

«Я почувствовала огромную свободу, когда были разорваны душевные связи с одним человеком.»

 

«После молитвы очищения от оккультизма у меня открылось ухо, которое уже целый год не слышало. Прошла глухота в этом ухе.»

 

«Я просил обновления моих отношений с Небесным Отцом, и я получил это здесь!»

 

«Я меня были проблемы с почками, от чего отекали сильно ноги. После молитвы ушли отеки.»

 

«Я получил свободу от стыда и смог впервые исповедать свои грехи другому человеку.»

 

«Истины, которые написаны в Библии, стали реальностью в моей жизни. Я поняла связь между грехами и последствиями.»

 

«Я получила освобождение от духа смерти после выкидыша. Также получила свободу от последствий внутренней клятвы, которую дала много лет назад.»

 

«Я получила исцеление от аллергии.»

 

«Я получила свободу от духа смерти, который пришел в мою жизнь через самоубийство моего деда.»

 

«После 22 лет активного служения я была в состоянии перегорания. Я смогла простить тех людей, из-за которых я перенесла сильное нервное потрясение. Я получила исцеление своего сердца и чувствую, как открылся доступ к Божьей благодати.»

 

«Я смогла простить своего пастора и себя, ушла горечь, гнев и обида. ».

 

 

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Youtube канал

Канал Ellel Ministries

Посетите нас на Youtube